Protección de Datos Personales

Al reservar en www.enigmaexpres.com el usuario acepta que sus datos personales queden incorporados a un archivo automatizado, el cual tiene la finalidad de mantener informado al usuario sobre las novedades de sus servicios. Dicho archivo está inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos regida por la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD).

En cualquier caso, el usuario responderá de la veracidad de los datos facilitados en el momento de enviar su solicitud de información. De acuerdo con la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal, el propietario del archivo se compromete a dar cumplimiento a la obligación de secreto profesional respecto a estos datos y al deber de guardarlos, garantizando su confidencialidad, y adoptando, en su caso, las medidas técnicas adecuadas para evitar cualquier alteración, mal uso y acceso no autorizado.

Los datos personales que proporcionan los usuarios no serán cedidos a ninguna empresa. Únicamente se llevará a cabo el tratamiento de datos de carácter personal para el envío de información sobre los servicios que ofrece Enigma Exprés. Los datos personales tampoco estarán disponibles para terceras personas en ningún momento.

Los usuarios de esta página web tienen derecho de acceso, rectificación, oposición y cancelación de los datos que consten en el archivo automatizado de datos. Para ello deben solicitarlo a Enigma Exprés por escrito a Plaza Condesa de Gavia 3, Local izquierda, 28020, Madrid, o enviando un correo electrónico a info@enigmaexpres.com con sus datos personales, fotocopia del DNI del usuario, correo electrónico que facilitó a www.enigmaexpres.com y firma del usuario.

Protección de los menores

No recogemos datos personales de menores. Es responsabilidad del padre/madre/tutor legal velar por y para la privacidad de los menores, haciendo todo lo posible para asegurar que han autorizado la recogida y el uso de los datos personales del menor.

Redes Sociales

A través de nuestra página web puede acceder a las redes sociales Facebook, Twitter, Tripadvisor, (en un futuro Instagram o Yelp) de acceso abierto a todos los usuarios. Se trata de sitios web donde el usuario puede registrarse y seguirnos o dejar sus comentarios gratuitamente. En estas redes sociales los usuarios podrán conocer de nuestras actividades, opiniones, acceder a las fotos y vídeos. Los usuarios de estas redes sociales deben ser conscientes de que este lugar es independiente de la web www.enigmaexpres.com y está abierto, es decir, es visible para todos sus usuarios, y las políticas de privacidad a aplicar a estos contenidos son las fijadas por Facebook, Twitter, Tripadvisor, Instagram y Yelp.

.